Предложения по турниру
|
|
maxschumacher | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишем, не стесняемся!)
|
|
| |
Vocus | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По мне так в идеале делать межки не для 3-6 лвл и 7-11 лвл, а для 3-8 лвл и для 3-11 лвл... Обосную.... на 3-6 лвл ооочень большая текучка (при большом онлайне за две недели можно эти лвл проскочить при наличии высокого випа)... Не у всех союзов набирается 8 конкурентно способных команд 3-6 лвл... "ФС им Черенкова" были вовсе вынуждены отказаться от участия по тому что у них попросту не оказалось столько команд младших 3-6 лвл, в частности мы вынуждены будем набрать несколько команд младших лвл что бы участвовать в чемпионате((( Да и вообще когда это 3-6 лвл являлись показателем силой союзов если мы уж собираемся оспаривать звание кто самый сильный союз?!!! А если уж смотреть дальше в последующие сезоны, то тут вообще на первую роль выйдут уже заранее подготовленные комы 5-6 лвл с массой под 240((( А если делать как я ранее написал межки в чемпе для 3-8 лвли для 3-11 лал, то это создаст некоторое равенство по скольку у большинства союзов есть сильные 7-8 лвл которые если укрепить арендой дадут бой любому сопу, что даст примерное равенство хотя бы тем у кого на момент данного чемпионата старшие лвл на каче находятся...
Ну это так мысли в слух, смотря со своей колокольни)) А главное что я хотел сказать это то что бы расписание сезонов было на год в перёд, что бы те кому не безразличен данный чемпионат могли подготовиться к нему, ну так сказать что бы все были в равных условиях) что бы не получалось такого, что чемп стартует а половина союза в отпуске или на каче находится)
Вот вроде и всё высказал что хотел)))))))))
|
|
| |
maxschumacher | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата (Vocus) А главное что я хотел сказать это то что бы расписание сезонов было на год в перёд, что бы те кому не безразличен данный чемпионат могли подготовиться к нему, ну так сказать что бы все были в равных условиях) что бы не получалось такого, что чемп стартует а половина союза в отпуске или на каче находится)
Что-то придумаем. Если чемпионат будет пользоваться интересом и популярностью, то можно уже через месяц после окончания его еще раз провести!) Главное, чтобы желающие были организовывать турнир!) Бо одной группе год проводить один турнир тяжело будет..)
|
|
| |
Vocus | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что-то придумаем. Если чемпионат будет пользоваться интересом и популярностью, то можно уже через месяц после окончания его еще раз провести!) Главное, чтобы желающие были организовывать турнир!) Бо одной группе год проводить один турнир тяжело будет..)
Через месяц думаю не стоит данное соревнование проводить... Ну по крайней мере для первых двух дивизионов так точно, по скольку на аренду уйдёт много затрат по ходу этого чемпионата... Мне кажется что проведение ну скажем 3 раза в год такого чемпионата будет более чем достаточно, главное что бы расписание было, на год вперёд...
|
|
| |
cherena | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Всем привет!
Абсолютно согласен с Vocus по-поводу того, что лучше было бы сделать не 3-7, а 3-8 и 3-11....ну 3-8 точно нужно делать, а вот со старшими можно как вариант и 9-11 и 8-11. Это лично моё мнение.
|
|
| |
maxschumacher | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата (cherena) Абсолютно согласен с Vocus по-поводу того, что лучше было бы сделать не 3-7, а 3-8 и 3-11....ну 3-8 точно нужно делать, а вот со старшими можно как вариант и 9-11 и 8-11. Это лично моё мнение. Предложение хорошее, но малыши тогда теряются. Пока видим вот такое развитие регламента.. По результатам турнира и проведении посмотрим, что нужно поменять будет.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
| Просматриваю составы участников и вижу ... 7-8 уровней у всех союзов большой процент и они вне игры в этом чемпионате. Что не говорите, а нужно на 3-ри поделить. 3-6, 3-8, 3-11 и играть 4х4. Почему с 3-го у всех? Чтобы если что при недоборе у союзов с небольшим составом, можно было закидывать малые уровни для кворума. А почему 4х4? Чтобы играли действительно сильнейшие от союза. И не было у некоторых ФСов проблем с набором в турниры. Не мне решать ... но мне можно предлагать? Для пользы дела и интереса игры в чемпионате. Алексей Косенков.
|
|
| |
Vocus | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Гость) Просматриваю составы участников и вижу ... 7-8 уровней у всех союзов большой процент и они вне игры в этом чемпионате.Что не говорите, а нужно на 3-ри поделить. 3-6, 3-8, 3-11 и играть 4х4. Почему с 3-го у всех? Чтобы если что при недоборе у союзов с небольшим составом, можно было закидывать малые уровни для кворума. А почему 4х4? Чтобы играли действительно сильнейшие от союза. И не было у некоторых ФСов проблем с набором в турниры. Не мне решать ... но мне можно предлагать? Для пользы дела и интереса игры в чемпионате. Алексей Косенков.
Полностью поддерживаю!!! Получается что младшим лвл даём по играть а 7-8 лвл в пролёте остаются, по скольку ну скажем при межках для 7-11 лвл в первом дивизионе какие лвл играть будут в основном??? Ну это я так как повод для размышления на будущие сезоны что бы был) А то тут прослеживается чёткая дискриминация для 7-8 лвл.... ШУЧУ
|
|
| |
Blacksea_888 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 7-8 уровень действительно немного обделен в этом сезоне. Но данные правила появились не просто так. на то были определенные основания, связанные с возможностью оргов обрабатывать результаты.
Мое мнение. В этом сезоне оставляем все как есть. По окончанию мсч1 проводим опрос среди ФС на эту тему. И по его итогам принимаем решение.
как вариант на след сезон. тур из 3х межек. 4х4 3-6 уровень 4х4 7-8 ур. 4х4 9-11 ур.
почему не 3- ... ? потому что у ФС принимающих участие в данном соревновании должно быть достаточно 7-8 уровней. к-рые заполнят межку.
|
|
| |
Injener | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Представляю ФС "Динамо киев" Предложение: выделить со стороны организаторов одного ответственного человека для создание турниров (определив при этом единый формат, лозунг. название). Подтащив пары, у меня получилось 20. Считаю возможным создать 40 кубков в день потратив при этом около часа при наличии шаблона. Финансирование: просто каждый из представителей ФС внесет в ФСорганизатора нужную суму денег. (сервер 11х11 это позволяет технически) Преимущество: - исключит путаницу в создании турниров; - централизованная организация МС; - исключение из регламента пунктов которые усложняют проведение МС.
Предложение 2: более жёстко поставить условия о не заполнении турнира Не собрался один ФС в 17-06 - не собравшемуся ФС техника Не собрались оба ФС в 17-06 - обоим ФС техника
Предложение 3: для избежания путаницы - скрин скидывает ФС победитель.
|
|
| |
Blacksea_888 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата (Injener) Предложение: выделить со стороны организаторов одного ответственного человекадля создание турниров (определив при этом единый формат, лозунг. название). МС могут создавать только представители участников ФС в них участвующих. Создавать МС из других ФС технически невозможно.Цитата (Injener) Предложение 2: более жёстко поставить условия о не заполнении турнираНе собрался один ФС в 17-06 - не собравшемуся ФС техника Не собрались оба ФС в 17-06 - обоим ФС техника Как варинат. Рассмотрим при подготовке к МСЧ2
Цитата (Injener) Предложение 3: для избежания путаницы - скрин скидывает ФС победитель. Скрин чего?
|
|
| |
Tonnatos | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 3 межки в туре не нужны абсолютно! Только больше путаницы с созданием турниров и сбором людей в эти кубки у союзов. Две надо оставить, но можно разбить по уровням 3-7, 8-11. Так и легче народ собрать будет младшим уровням и 7 лвлы не потеряются. Скажите 3-4 мол теряются, то я отвечу, что почти у каждого союза есть сильные команды в этом сегменте, в пердиве уж точно.
|
|
| |
Vocus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я ЕЩЁ РАЗ ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ЧЕМП НУЖНО ПРОВОДИТЬ ДЛЯ 3-8 И ДЛЯ 3-11 ЛВЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ НА МИНИМУМ ( НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ К МЕНЬШЕЙ ЗНАЧИМОСТИ) МОНСТРОВ МЛАДШИХ ЛВЛ В ДАННОМ ТУРНИРЕ!!! ПО СКОЛЬКУ ПОЧТИ ЛЮБОЙ СИЛЬНЫЙ 8 ЛВЛ ЗА СЧЁТ АРЕНДЫ ВПОЛНЕ СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЮБОМУ МОНСТРУ МЛАДШЕГО ЛВЛ ЗАГОТОВЛЕННОГО ЕЩЁ ДО НАЧАЛА ЭТОГО ЧЕМПА... ПОЧЕМУ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМАТЬСЯ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО?((( НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТВЕТЬТЕ ПО СУЩЕСТВУ, ЧТО БЫ ОТВЕТ БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
| |
maxschumacher | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата (Vocus) Я ЕЩЁ РАЗ ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ЧЕМП НУЖНО ПРОВОДИТЬ ДЛЯ 3-8 И ДЛЯ 3-11 ЛВЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ НА МИНИМУМ ( НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ К МЕНЬШЕЙ ЗНАЧИМОСТИ) МОНСТРОВ МЛАДШИХ ЛВЛ В ДАННОМ ТУРНИРЕ!!! Спасибо за предложение!) Сейчас стартует 1 чемпионат с таким регламентом, давайте его опробуем? в любом случае изменения в регламенте после чемпа будут. идея не плохая, возьмем на заметку,спасибо огромное!)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:14 | Сообщение # 15 |
| [quote=Blacksea_888]Скрин чего?[/quote]
скрин сыгранного турнира ну или ссылку на него.
|
|
| |